Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
3.7. Повышение мастерства и ответственности поваров, кондитеров, заведующих производствами, метрдотелей, официантов, барменов за выпуск продукции высокого качества, за культуру обслуживания путем проведения семинаров, технологических и потребительских конференций, организации школ кулинарного мастерства, смотров-конкурсов, социалистического соревнования, повышения техники обслуживания, привлечения мастеров-поваров, мастеров-кондитеров, метрдотелей, опытных официантов, барменов и других высококвалифицированных специалистов для передачи опыта молодым работникам, более широкого предоставления поварам и кондитерам права личного бракеража.
<< Пункт 3.6 Пункт 3.6 |
Пункт 3.8 >> Пункт 3.8 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.