Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
3.6. Улучшение организации технологических процессов приготовления и отпуска пищи, совершенствование методов и форм обслуживания посетителей, более эффективное использование оборудования, производственного и мерного инвентаря, столовой посуды и приборов.
<< Пункт 3.5 Пункт 3.5 |
Пункт 3.7 >> Пункт 3.7 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.