• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Я - специалист по кадрам предприятия общественного питания (обслуживание оздоровительных комплексов, пансионатов и т.п. по системе "шведский стол") в бюджетном учреждении. Прошу дать ссылки на рекомендации, нормативные акты, приказы, которыми должно руководствоваться предприятие общественного питания при формировании штатного расписания и при определении количественного и качественного состава работников. Существуют ли нормативы, определяющие, например, должен ли быть в штате инженер-технолог; сколько поваров, официантов, и т.п. и какой... (информационный портал Роструда "Онлайнинспекция.РФ", ноябрь 2016 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.


Текст материала опубликован на информационном портале Роструда "Онлайнинспекция.РФ" и размещен в Системе ГАРАНТ в соответствии с письмом Федеральной службы по труду и занятости (Роструда) от 02 июля 2015 г. N 2169-ТЗ.