Письмо Правительства РФ от 13 апреля 2016 г. N 2500п-П4 "Официальный отзыв на проект федерального закона N 1049301-6 "О внесении изменений в статью 230 Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу Президентом Российской Федерации"

Письмо Правительства РФ от 13 апреля 2016 г. N 2500п-П4
"Официальный отзыв на проект федерального закона N 1049301-6 "О внесении изменений в статью 230 Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации",
вносимый в Государственную Думу Президентом Российской Федерации"

 

Досье на проект федерального закона

 

В Правительстве Российской Федерации рассмотрен представленный проект федерального закона.

Законопроектом предусматривается внесение изменений в Уголовный кодекс Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации в связи с упразднением федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по выработке государственной политики, нормативно-правовому регулированию, контролю и надзору в сфере оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, и передачей его полномочий федеральному органу исполнительной власти, осуществляющему функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел.

Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект.

 

Заместитель Председателя
Правительства Российской Федерации -
Руководитель Аппарата Правительства
Российской Федерации

С. Приходько

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Письмо Правительства РФ от 13 апреля 2016 г. N 2500п-П4 "Официальный отзыв на проект федерального закона N 1049301-6 "О внесении изменений в статью 230 Уголовного кодекса Российской Федерации и Уголовно-процессуальный кодекс Российской Федерации", вносимый в Государственную Думу Президентом Российской Федерации"


Текст письма официально опубликован не был