Какую информацию необходимо указывать при описании технологического процесса?
При описании вышеуказанных процессов, указываются наименование и реквизиты документов, в соответствии с которыми произведена алкогольная продукция (технические регламенты, национальные стандарты Российской Федерации, технические условия, технологические инструкции, рецептуры, своды правил, стандарты организаций - для алкогольной продукции, произведенной на территории Российской Федерации, Международные и национальные стандарты страны происхождения, Национальные регламенты, техническая документация - для импортной алкогольной продукции). Наименования и реквизиты документов вносятся в форме уведомления в поля "Идент. документ (наименование)" и "Идент. Документ (номер)".
Кроме того, Информационной системой в поле "Технологические процессы" предусмотрено прикрепление одного многостраничного файла в формате *.pdf, содержащего описание технологического процесса производства алкогольной продукции и производственного контроля. Для импортеров алкогольной продукции рекомендуется прикреплять один многостраничный файл в формате *.pdf, содержащий информацию производителя (или импортера), с описанием технологических процессов производства алкогольной продукции и производственного контроля (на русском языке).
Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка
http://fsrar.ru
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст материала опубликован на официальном сайте Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка в разделе "Вопросы и ответы"
Дата обращения к информационному ресурсу - 15 января 2016 г.