• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: Кафе-бар работает ежедневно с 10.00 до 05.00 утра, поэтому для работников, занятых в процессе оказания услуг общественного питания, введена сменная работа. Так, официанты и повара работают в две смены: с 10.00 до 20.00 и с 20.00 до 05.00. Является ли работа с 20.00 до 05.00 работой в ночное время? Правильно ли поступил работодатель, сократив продолжительность работы во вторую смену на один час по сравнению с первой? ("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", N 4, апрель 2014 г.)

Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Журналы издательства "Аюдар Инфо"

 

На страницах журналов вы всегда найдете комментарии и рекомендации экспертов, ответы на актуальные вопросы, возникающие в процессе вашей работы. Авторы - это аудиторы-практики, налоговые консультанты и работники налоговых служб, они всегда подскажут вам, как правильно строить взаимоотношения с налоговой инспекцией, оптимизировать налоги законным путем, помогут разобраться в новом нормативном акте, применить его на практике и избежать ошибок в работе.

 

Издатель: ООО "Аюдар Инфо"