Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Справка о коррупционно-опасных функциях и перечнях должностей федеральных государственных служб, замещение которых связано с коррупционными рисками


Федеральный закон от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции"


Указ Президента РФ от 13 марта 2012 г. N 297 "О Национальном плане противодействия коррупции на 2012-2013 годы и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации по вопросам противодействия коррупции"


Указ Президента РФ от 21 июля 2010 г. N 925 "О мерах по реализации отдельных положений Федерального закона "О противодействии коррупции"


Методические рекомендации по проведению оценки коррупционных рисков, возникающих при реализации функций (версия 2.0)



Перечень коррупционно-опасных функций Федерального агентства научных организаций
(одобрен 26 мая 2017 г. N 1)


Перечень видов контрольной и надзорной деятельности с учетом коррупционных рисков, согласно перечню коррупционно-опасных функций, выполняемых Росприроднадзором, утвержденный приказом Росприроднадзора от 27 апреля 2017 г. N 205


Перечень коррупционно-опасных функций Гохрана России (утв. приказом Гохрана РФ от 2 февраля 2017 г. N 32)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства финансов Российской Федерации (утв. Минфином России от 29 декабря 2016 г.)


Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральной службой по интеллектуальной собственности (утв. приказом Роспатента от 22 декабря 2016 г. N 205)


Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам Содружества Независимых Государств, соотечественников, проживающих за рубежом, и по международному гуманитарному сотрудничеству (утв. приказом Россотрудничества от 11 ноября 2016 г. N 0176-пр)


Перечень коррупционно-опасных функций организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Росрыболовством и находящимся в его ведении (утв. Федеральным агентством по рыболовству от 20 июля 2016 г.)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства иностранных дел Российской Федерации (утв. МИД России 19 марта 2016 г.)


Перечень функций Федерального медико-биологического агентства, при реализации которых возникают коррупционные риски (утв. приказом Федерального медико-биологического агентства от 1 марта 2016 г. N 22)


Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным агентством по делам национальностей (утв. приказом Федерального агентства по делам национальностей от 12 февраля 2016 г. N 26)


Перечень функций Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения, при реализации которых возникают коррупционные риски (утв. приказом Росздравнадзора от 13 января 2016 г. N 114)


Перечень коррупционно опасных функций, выполняемых Федеральной службой по надзору в сфере природопользования (утв. приказом Росприроднадзора от 7 апреля 2015 г. N 291)


Перечень N 1 коррупционно опасных функций, осуществляемых Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии (утв. Федеральной службой государственной регистрации, кадастра и картографии 13 января 2016 г.)


Приказ Федерального агентства по туризму от 31 декабря 2015 г. N 577-Пр-15 "Об утверждении Перечня функций Федерального агентства по туризму, при реализации которых возникают коррупционные риски"


Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральной службой по интеллектуальной собственности (утв. приказом Роспатента от 30 декабря 2015 г. N 202)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства спорта Российской Федерации (рассмотрен на заседании Комиссии Министерства спорта Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством спорта РФ, и урегулированию конфликта интересов, протокол от 23 декабря 2015 г. N 3)


Перечень функций Федерального агентства по государственным резервам, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупционных рисков (утв. приказом Росрезерва от 14 декабря 2015 г. N 185)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока (Приложение 1 к протоколу от 17декабря 2015 г. N 5 заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Министерства РФ по развитию Дальнего Востока и урегулированию конфликта интересов)


Перечень коррупционно-опасных функций Федерального агентства научных организаций (утв. протоколом от 15 декабря 2015 г. N 2)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации (одобрено на заседании Комиссии Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации по соблюдению требований к служебному (должностному) поведению федеральных государственных гражданских служащих и работников организаций, созданных для выполнения задач, поставленных перед Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации, и урегулированию конфликта интересов, протокол от 23 октября 2015 г. N 5)


Перечень коррупционно-опасных функций в Федеральной службе по надзору в сфере образования и науки (одобрен на заседании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих Федеральной службы по надзору в сфере образования и науки и урегулированию конфликта интересов, протокол N 3 от 19 июня 2015 г.)


Перечень коррупционно-опасных функций, осуществляемых Федеральным архивным агентством (утв. приказом Федерального архивного агентства от 12 мая 2015 г. N 65-к)


Перечень коррупционно-опасных функций при осуществлении Федеральной службой по аккредитации полномочий в установленной сфере деятельности (утв. Федеральной службой по аккредитации 21 апреля 2015 г.)


Перечень функций Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции (одобрен на заседании комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов от 8 апреля 2015 года)


Перечень коррупционно-опасных функций Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации (одобрено на заседании Комиссии Министерства природных ресурсов и экологии РФ по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных служащих и урегулированию конфликта интересов (протокол от 11 марта 2015 г. N 1))


Перечень коррупционно-опасных функций в системе ФМС России


Перечень коррупционно-опасных функций Федерального агентства морского и речного транспорта (одобрено на заседании Комиссии Федерального агентства морского и речного транспорта по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов протоколом от 20 января 2015 г. N 1)


Перечень функций Федеральной службы судебных приставов, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции (утв. Федеральной службой судебных приставов 20 января 2015 г.)


Перечень функций ФСТ России, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупционных рисков


Перечень функций Федерального агентства связи, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции, утвержденный Россвязью 13 января 2015 г. N 2-вн


Перечень функций Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции (утв. Федеральной службой по экологическому, технологическому и атомному надзору 29 декабря 2014 г.)


Приказ Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации от 27 декабря 2013 г. N 283-к "Об утверждении Перечня функций Федерального агентства по обустройству государственной границы Российской Федерации, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции"


Приказ Федерального агентства по делам молодежи от 26 декабря 2014 г. N 237-к/д "Об утверждении перечня функций, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции, и перечня должностей, замещение которых связано с коррупционными рисками"


Приказ Министерства экономического развития РФ от 15 декабря 2014 г. N 804 "Об утверждении Перечня функций Министерства экономического развития Российской Федерации, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции"


Приказ Федерального агентства железнодорожного транспорта от 13 ноября 2014 г. N 455 "Об утверждении Перечня функций Росжелдора, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции"


Перечень коррупционно-опасных функций в системе ГФС России, утвержденный ГФС России 5 ноября 2013 г.


Приказ Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору от 24 октября 2013 г. N 536 "Об утверждении Примерного перечня функций Россельхознадзора и его территориальных органов, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции"


Приказ Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 22 октября 2013 г. N 557 "Об утверждении Перечня коррупционно опасных функций, выполняемых Росгидрометом"


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 21 октября 2013 г. N 126 "Об утверждении перечня функций ФСТЭК России, при реализации которых наиболее вероятно возникновение коррупции"


Перечень коррупционно-опасных функций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (утв. Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 2 сентября 2013 г.)


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.