Государственный стандарт СССР ГОСТ 20264.4-89
"Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24 марта 1989 г. N 677)
Срок действия с 01.07.90
до 01.07.95
Приказом Росстандарта от 15 июня 2011 г. N 128-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в части пищевых продуктов в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54330-2011 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
А. Н. Саприн, д-р биол. наук, А. В. Гарбузов, канд. биол. наук, В.М. Лаврухина.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 677
3. Срок первой проверки - 1994 г.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 20264.4-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
3.2, 4.2 |
|
3.2, 4.2 |
|
2.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
4.2 |
|
3.2 |
|
4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
4.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 5072-79 |
2.2 |
ГОСТ 5962-67 |
3.2 |
3.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
3.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 12083-78 |
2.2, 3.2 |
3.2 |
|
ГОСТ 20264.0-74 |
1 |
ГОСТ 20292-74 |
2.2 |
ГОСТ 24104-88 |
2.2 |
3.2, 4.2 |
|
2.2 |
|
4.2 |
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное постановлением Госстандарта России от 27 апреля 1998 г. N 157
Изменения вступают в силу с 1 января 1999 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 20264.4-89 Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
Срок действия с 01.07.1990 г. до 01.07.1995 г.
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством медицинской и микробиологической промышленности СССР
ИСПОЛНИТЕЛИ
А. Н. Саприн, д-р биол. наук, А. В. Гарбузов, канд. биол. наук, В.М. Лаврухина.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 24.03.89 N 677
3. Срок первой проверки - 1994 г.
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 20264.4-74
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела, пункта |
3.2, 4.2 |
|
3.2, 4.2 |
|
2.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
4.2 |
|
3.2 |
|
4.2 |
|
2.2, 4.2 |
|
4.2 |
|
2.2 |
|
ГОСТ 5072-79 |
2.2 |
ГОСТ 5962-67 |
3.2 |
3.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
2.2, 3.2, 4.2 |
|
3.2 |
|
2.2 |
|
2.2, 3.2 |
|
3.2 |
|
ГОСТ 20264.0-74 |
1 |
2.2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
2.2 |
3.2, 4.2 |
|
2.2 |
|
4.2 |
Приказом Росстандарта от 15 июня 2011 г. N 128-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2013 г. в части пищевых продуктов в связи с утверждением и введением в действие ГОСТ Р 54330-2011 для добровольного применения в РФ
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Изменение N 1, утвержденное постановлением Госстандарта России от 27 апреля 1998 г. N 157
Изменения вступают в силу с 1 января 1999 г.