Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53008-2008 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 ноября 2008 г. N 317-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 53008-2008 "Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 ноября 2008 г. N 317-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2009 г.


Приказом Росстандарта от 5 июня 2013 г. N 149-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 января 2014 г. введен в действие ГОСТ 31936-2012


1 Разработан Государственным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт птицеперерабатывающей промышленности" Российской академии сельскохозяйственных наук (ГУ "ВНИИПП" Россельхозакадемии), Некоммерческой организацией "Российский птицеводческий союз" (НО "Росптицесоюз")


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 20 ноября 2008 г. N 317-ст


4 Введен впервые


Дата введения - 1 января 2010 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Росстандарта от 14 июля 2011 г. N 184-ст

Настоящий ГОСТ отменен в части разделов "Правила приемки"

Изменения вступают в силу с 1 июля 2012 г.