Название продукта |
Бактерии группы кишечных палочек, не допускается |
Коли-индекс |
Патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы, не допускаются |
Пиво в бутылках |
В 10 |
- |
В 25 |
Пиво разливное |
В 1,0 |
- |
В 25 |
Хлебный квас на чистых культурах |
В 10 |
- |
В 25 |
Хлебный квас на хлебопекарных дрожжах |
В 1,0 |
- |
В 25 |
Газированные напитки на хлебном сырье |
|
Не более трех |
В 25 |
Напитки без консерванта |
|
Не более трех |
В 25 |
Напитки с консервантом |
|
Не более трех |
В 25 |
Главный государственный |
П.Н. Бургасов |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Санитарные нормы. Микробиологические нормативы для безалкогольных напитков и пива (утв. Главным государственным санитарным врачом СССР 20 августа 1985 г. N 3925-85)
Текст документа опубликован в Сборнике важнейших официальных материалов по санитарным и противоэпидемическим вопросам. Т. 5 (Москва, 1992 г.)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Дополнение, утвержденное Главным государственным санитарным врачом СССР 5 января 1987 г. N 4241-87
Постановлением Главного государственного санитарного врача России от 25 ноября 2020 г. N 37 настоящий документ признан не действующим на территории Российской Федерации с 25 ноября 2020 г.