• ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Вопрос: ИП для осуществления деятельности в сфере услуг общественного питания арендует три помещения: 1) для размещения мойки, подсобного помещения-кладовой, электрических плит, буфета (76 кв. м), 2) для размещения буфетной стойки и двух столиков для посетителей (32,6 кв. м), 3) для размещения буфета (9,6 кв. м). Если можно применять ЕНВД, то какой физический показатель следует использовать? ("Налоговый вестник", N 4, апрель 2012 г.)

Документ отсутствует в свободном доступе.
Вы можете заказать текст документа и получить его прямо сейчас.

Заказать

Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение

Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.

Журнал "Налоговый вестник"

 

Журнал основан в 1994 г. Государственной налоговой службой РФ

Издатель ИД "Налоговый вестник"

Свидетельство о регистрации N 016790

 

Редакция: 127473, Москва, 1-й Волконский пер., д. 10, стр. 1

www.nalvest.ru