Приложение 5
Утверждаю
Генеральный директор
__________________
__________/__________/
"____" ____________ 20__ г.
Перечень вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов
N п/п |
Наименование производств, профессий и должностей |
Вредный производственный фактор |
1 |
2 |
3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Перечень вредных производственных факторов, при воздействии которых в профилактических целях рекомендуется употребление молока или других равноценных пищевых продуктов (из статьи Бадагуева Б.Т. К вопросу обеспечения работников лечебно-профилактическим питанием, молоком, необходимыми профилактическими средствами. Журнал "Охрана труда и техника безопасности в сельском хозяйстве", N 12, ноябрь 2010 г.)