Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Часть 3

В инструкцию Госбанка СССР от 3 декабря 1986 г. N 6 "Об организации работы по денежному обращению учреждениями Государственного банка СССР":

 

1. Вводится дополнительно пункт 23-а:

"Учреждения банков хранят денежные средства кооперативов на расчетном и других счетах.

Кооперативы самостоятельно устанавливают лимит остатка наличных денег в своей кассе и нормы расходования денег из выручки. Наличные деньги из выручки расходуют на выплату заработка своим работникам и на другие цели для выполнения работ, предусмотренных их уставами.

Кооперативы сдают денежную наличность в порядке и в сроки, устанавливаемые учреждениями банков по согласованию с кооперативами".

2. Пункты 23, 32 и 34 на колхозы не распространяются.

3. Приложения N 19 "Методические указания по установлению лимитов остатка наличных денег в кассе, норм расходования денег из выручки, сроков и порядка сдачи выручки предприятиям, организациям, учреждениям и колхозам", N 31 "Предельные нормы расходования наличных денег из выручки" к инструкции Госбанка СССР от 3 декабря 1986 г. N 6 на кооперативные организации не распространяются.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.