Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Часть 4

В "Положение о финансировании и кредитовании капитальных вложений предприятий и организаций агропромышленного комплекса" от 21 ноября 1986 г. N 9:

1. Литера "б" пункта 1.1 излагается в следующей редакции:

"Колхозы и организации потребительской кооперация, получающие кредиты, представляют учреждениям банков СССР необходимые документы в сроки, определенные кредитным договором".

2. Пункт 1.3 абзацы третий и четвертый исключаются.

3. В пункте 1.4, абзац второй и в пункте 2.1, абзац первый исключаются слова: "по колхозам - производственно-финансовых планов".

Пункт 2.1 дополняется абзацем следующего содержания:

"Колхозы и организации потребительской кооперации, осуществляющие капитальные вложения с участием кредита и выделяемых бюджетных ассигнований, представляют в учреждения банка титульные, внутрипостроечные титульные списки и договора подряда, заключенные на весь период строительства".

4. Пункт 3.13 излагается в следующей редакции:

"Финансирование капитальных вложений колхозов и организаций потребительской кооперации осуществляется с тех счетов, на которых хранятся средства на эти цели".

5. Из пункта 4.1 исключаются второй абзац и последнее предложение третьего абзаца.

В этот пункт включается абзац следующего содержания:

"Долгосрочные кредиты кооперативным организациям агропромышленного комплекса предоставляются на основе кредитных договоров, определяющих цели и условия кредитования, взаимные обязательства и ответственность сторон.".

Глава 4 дополняется пунктом 4.11:

"Колхозы и организации потребительской кооперации погашают задолженность по долгосрочным и краткосрочным ссудам на капитальные вложения в соответствии с обязательствами-поручениями.

Погашение задолженности производится в порядке, установленном для погашения краткосрочных ссуд.

6. Из пункта 6.3 исключается третий абзац.

7. Пункты 6.5 и 6.6 исключаются.

8. Пункт 7.2 дополняется текстом следующего содержания:

"По колхозам и организациям потребительской кооперации контроль за рациональным и экономным расходованием средств, выделяемых на капитальные вложения, соблюдением договорной и финансовой дисциплины, правильностью проведения операций по финансированию капитальных вложений за счет собственных средств осуществляется ими самостоятельно".

9. Приложение N 5 исключается.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.