Государственный стандарт СССР ГОСТ 17471-83
"Соусы томатные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19 мая 1983 г. N 2256)
Срок действия
с 01.01.84
до 01.01.94
Приказом Ростехрегулирования от 22 февраля 2006 г. N 12-ст настоящий ГОСТ утратил силу с 1 января 2006 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 50903-96
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 12 марта 1993 г. N 3-93 (ИУС N 5-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
И. С. Бренер; С. А. Мордвинова; Л. И. Шаповалова; В. Л. Гончар
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.05.83 N 2256
3. Взамен ГОСТ 17471-72, ГОСТ 5.1221-72.
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
ГОСТ 21-78 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 1129-73 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 3343-71 |
2.2 |
||
ГОСТ 5717-81 |
5.1 |
||
5.1 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 7825-70 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
4 1 |
|||
ГОСТ 8756.2-82 |
2.4 |
||
ГОСТ 8736.18-70 |
4.1 |
||
ГОСТ 10444.0-75 |
4.1 |
||
4 2, 4.3 |
|||
ГОСТ 10444.2-75 |
4.3 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
4.2 |
||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
ГОСТ 10444.11-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 10444.12-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 13799-81 |
5.2 |
||
ГОСТ 13830-84 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 18192-72 |
2.2 |
||
ГОСТ 21122-75 |
2.2 |
||
ГОСТ 21715-76 |
2.2 |
||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
ГОСТ 26181-84 |
2.4 |
||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
3.1. 4.1 |
|||
2.4 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
ГОСТ 26670-85 |
4.2, 4.3 |
||
4.1 |
|||
4.5 |
|||
ГОСТ 26929-86 |
4 1 |
||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
ГОСТ 26934-36 |
4.5 |
||
ГОСТ 26935-66 |
4.5 |
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРОДЛЕН до 01.01.94 Постановлением Госстандарта СССР от 13.07.88 г. N 2674
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1989 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1988 г., марте 1990 г. (ИУС 11-88, 6-90)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 17471-83 Соусы томатные. Технические условия
Срок действия с 01.01.1984 г. до 01.01.1994 г.
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 12 марта 1993 г. N 3-93 (ИУС N 5-93)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством плодоовощного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
И. С. Бренер; С. А. Мордвинова; Л. И. Шаповалова; В. Л. Гончар
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 19.05.1983 г. N 2256
3. Взамен ГОСТ 17471-72, ГОСТ 5.1221-72.
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 1129-73 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 3343-71 |
2.2 |
||
ГОСТ 5717-81 |
5.1 |
||
5.1 |
|||
2.2 |
|||
ГОСТ 7825-70 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
4 1 |
|||
ГОСТ 8756.2-82 |
2.4 |
||
ГОСТ 8736.18-70 |
4.1 |
||
4.1 |
|||
4 2, 4.3 |
|||
4.3 |
|||
ГОСТ 10444.4-85 |
4.2 |
||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
4.3 |
|||
ГОСТ 10444.11-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 10444.12-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
4.2 |
||
ГОСТ 13799-81 |
5.2 |
||
ГОСТ 13830-84 |
2.2 |
||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.2 |
|||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
2.4 |
|||
3.1. 4.1 |
|||
2.4 |
|||
4.1 |
|||
4.1 |
|||
ГОСТ 26670-85 |
4.2, 4.3 |
||
4.1 |
|||
4.5 |
|||
4 1 |
|||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
4.5 |
|||
ГОСТ 26934-36 |
4.5 |
||
ГОСТ 26935-66 |
4.5 |
5. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРОДЛЕН до 01.01.1994 г. Постановлением Госстандарта СССР от 13.07.1988 г. N 2674
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1989 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в июле 1988 г., марте 1990 г. (ИУС 11-88, 6-90)
Приказом Ростехрегулирования от 22 февраля 2006 г. N 12-ст настоящий ГОСТ утратил силу с 1 января 2006 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 50903-96