Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 17482-85 Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 17482-85
"Продукты из свинины запеченные и жареные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1985 г. N 2042)

 

Дата введения 01.07.86

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1601-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. Введен в действие ГОСТ Р 55795-2013

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Л.А. Бушкова, Т.И. Проселкова, Л.И. Изотова

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.85 N 2042

3. ВЗАМЕН ГОСТ 17482-72

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 1341-97

2.2

ГОСТ 1760-86

2.2

ГОСТ 7724-77

2.2

ГОСТ 7730-89

2.2

ГОСТ 7977-87

2.2

ГОСТ 8273-75

5.5

ГОСТ 9792-73

3.1; 4.1

ГОСТ 9957-73

4.2

ГОСТ 9958-81

4.2

ГОСТ 9959-91

4.2

ГОСТ 10131-93

5.4

ГОСТ 11354-93

5.4

ГОСТ 13513-86

5.4

ГОСТ 13830-97

2.2

ГОСТ 14192-96

5.8

ГОСТ 26927-86

4.2

ГОСТ 26929-94

4.1

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

4.2

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июль 1999 г. ) с Изменением N 1, утвержденным в декабре 1990 г. (ИУС 3-91)