Государственный стандарт СССР ГОСТ 18077-72
"Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 1 августа 1972 г. N 1531)
Дата введения 01.01.74
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1522-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18077-2013 для добровольного применения в РФ
1. РАЗРАБОТАН Молдавским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
В. Г. Поповский, канд. техн. наук, А. А. Силич, канд. техн. наук, Р. А. Херсонская, Г. В. Шлягун
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 01.08.72 N 1531
3. Срок проверки - 1995 год, периодичность проверки - 5 лет
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.3 |
ГОСТ 21833-76 |
1.3 |
3.1 |
ГОСТ 21920-76 |
1.3 |
|
3.1 |
4.3 |
||
ГОСТ 5717-91 |
4.1 |
1.5 |
|
4.1 |
2.1, 3.1 |
||
3.2 |
1.5 |
||
ГОСТ 10444.2-75 |
3.2 |
3.1 |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
3.2 |
3.1 |
|
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
3.1 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
3.3 |
|
ГОСТ 13799-81 |
4.2, 4.3 |
3.3 |
|
1.3 |
ГОСТ 27572-87 |
1.3 |
|
ГОСТ 21714-76 |
1.3 |
1.5 |
|
ГОСТ 21715-76 |
1.3 |
1.5 |
|
ГОСТ 21832-76 |
1.3 |
|
|
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 02.07.91 N 1193
6. Переиздание (июль) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в сентябре 1977 г., апреле 1984 г. (ИУС 9-77, 7-84, 10-91)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 18077-72 Консервы. Соусы фруктовые. Технические условия
Дата введения 01.01.1974 г.
1. РАЗРАБОТАН Молдавским научно-исследовательским институтом пищевой промышленности
РАЗРАБОТЧИКИ
В. Г. Поповский, канд. техн. наук, А. А. Силич, канд. техн. наук, Р. А. Херсонская, Г. В. Шлягун
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 01.08.72 N 1531
3. Срок проверки - 1995 год, периодичность проверки - 5 лет
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.3 |
1.3 |
||
3.1 |
1.3 |
||
3.1 |
4.3 |
||
4.1 |
1.5 |
||
4.1 |
2.1, 3.1 |
||
3.2 |
1.5 |
||
3.2 |
3.1 |
||
3.2 |
3.1 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
3.2 |
3.2 |
|
3.2 |
3.1 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
3.2 |
3.3 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
3.2 |
3.3 |
|
ГОСТ 13799-81 |
4.2, 4.3 |
3.3 |
|
1.3 |
1.3 |
||
1.3 |
1.5 |
||
1.3 |
1.5 |
||
1.3 |
|
|
5. Ограничение срока действия снято Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 02.07.1991 г. N 1193
6. Переиздание (июль) с Изменениями N 1, 2, 3, утвержденными в сентябре 1977 г., апреле 1984 г. (ИУС 9-77, 7-84, 10-91)
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1522-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18077-2013 для добровольного применения в РФ