Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26670-91 "Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов" (утв. и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25 декабря 1991 г. N 2117)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26670-91 "Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов" (утв. и введен в действие постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25 декабря 1991 г. N 2117)


Текст ГОСТ приводится по официальному изданию Госстандарта России, Издательство стандартов, 1992 г.


1. Разработан и внесен Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности (ВНИИКОП)

Технческим комитетом по стандартизации 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

Разработчики

В.И. Рогачев, д-р техн наук; Б.И. Голод, канд. биолог, наук


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 25.12.91 N 2117


3. Срок проверки - 1997 г., периодичность проверки - 5 лет


4. Настоящий стандарт соответствует ИСО 7218-85 в части методов посева в твердые и жидкие питательные среды, методов выделения чистой культуры и обработки результатов


5. Взамен ГОСТ 26670-85


6. Ссылочные нормативно-технические документы


Обозначение НТД, на который дана ссыпка

Номер пункта

ГОСТ 18963-73

4.4.1.1

ГОСТ 26668-85

1

ГОСТ 26669-85

1