Государственный стандарт СССР ГОСТ 18222-88
"Сардины пряного посола. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 ноября 1988 г. N 3885)
Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95
Приказом Росстандарта от 24 июля 2015 г. N 966-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 18222-2015 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
М.С. Биденко, канд. техн. наук; Б.Н. Семенов, канд. техн. наук; М.А. Дударева (руководитель темы); А.С. Смирнова; В.И. Шендерюк, д-р. техн. наук; Б.Л. Нехамкин; В.А. Исаев, канд. техн. наук; Н.В. Чупахина, В.Г. Будина, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.11.88 N 3885
3. Срок проверки - 1992 г.;
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 18222-72
б. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
ГОСТ 21-78 |
1.4 |
||
ГОСТ 1341-84 |
1.5.1 |
||
ГОСТ 1368-91 |
3.2.1 |
||
1.5.1 |
|||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
1.5.1 |
|||
1.5.1 |
|||
1.4 |
|||
ГОСТ 7630-87 |
1.6.1 |
||
2.1; 3.2 |
|||
3.2 |
|||
1.5.1 |
|||
1.5.1 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
1.4 |
||
ГОСТ 14192-77 |
1.6.1 |
||
ГОСТ 15846-79 |
1.5.6- |
||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
ГОСТ 21230-75 |
1.4 |
||
1.4 |
|||
ГОСТ 21947-76 |
1.4 |
||
4.1.2 |
|||
4.1.2 |
|||
3.2 |
|||
ГОСТ 26929-86 - ГОСТ 26934-86 |
3.1 |
||
ОСТ 15-68-74 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-70-74 |
1.4 |
||
ОСТ 15-123-75 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-127-76 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-160-77 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-195-78 |
1.5.1 |
||
ОСТ 18-37-71 |
1.4 |
||
ОСТ 18-38-71 |
1.4 |
||
ОСТ 18-274-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-275-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-276-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-277-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-278-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-279-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-280-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-281-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-282-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-283-76 |
1.4 |
||
ОСТ 10-57-87 |
1.4 |
||
ОСТ 18-408-83 |
1.4 |
||
РСТ УССР 1229-79 |
1.4 |
||
ТУ 15-02 272-83 |
1.4 |
||
ОСТ 18-308-77 |
1.4.1 |
||
ТУ 10.04.13.66-88 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 383-81 |
1.4 |
||
ТУ 15-02 457-84 |
1.4 |
||
ТУ 15-03 381-84 |
1.4 |
||
ТУ 15-04 358-79 |
1.4 |
||
ТУ 18-35-13-76 |
1.4 |
||
ТУ 18-35-18-77 |
1.4 |
||
ТУ 18-36 ГССР1-81 |
1.4 |
||
ТУ 15-03 233-84 |
1.4 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1993.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 18222-88
"Сардины пряного посола. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29 ноября 1988 г. N 3885)
Срок действия с 01.01.90
до 01.01.95
Приказом Росстандарта от 24 июля 2015 г. N 966-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 18222-2015 для добровольного применения в РФ
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 21 октября 1993 г. N 4-93 (ИУС N 4-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
М.С. Биденко, канд. техн. наук; Б.Н. Семенов, канд. техн. наук; М.А. Дударева (руководитель темы); А.С. Смирнова; В.И. Шендерюк, д-р. техн. наук; Б.Л. Нехамкин; В.А. Исаев, канд. техн. наук; Н.В. Чупахина, В.Г. Будина, канд. техн. наук
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 29.11.88 N 3885
3. Срок проверки - 1992 г.;
Периодичность проверки - 5 лет
4. ВЗАМЕН ГОСТ 18222-72
б. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
ГОСТ 21-78 |
1.4 |
||
ГОСТ 1341-84 |
1.5.1 |
||
ГОСТ 1368-91 |
3.2.1 |
||
1.5.1 |
|||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
1.5.1 |
|||
1.5.1 |
|||
1.4 |
|||
ГОСТ 7630-87 |
1.6.1 |
||
2.1; 3.2 |
|||
3.2 |
|||
1.5.1 |
|||
1.5.1 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
1.4 |
||
ГОСТ 14192-77 |
1.6.1 |
||
ГОСТ 15846-79 |
1.5.6- |
||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
ГОСТ 21230-75 |
1.4 |
||
1.4 |
|||
1.4 |
|||
4.1.2 |
|||
4.1.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
ОСТ 15-68-74 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-70-74 |
1.4 |
||
ОСТ 15-123-75 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-127-76 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-160-77 |
1.5.1 |
||
ОСТ 15-195-78 |
1.5.1 |
||
ОСТ 18-37-71 |
1.4 |
||
ОСТ 18-38-71 |
1.4 |
||
ОСТ 18-274-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-275-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-276-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-277-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-278-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-279-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-280-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-281-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-282-76 |
1.4 |
||
ОСТ 18-283-76 |
1.4 |
||
ОСТ 10-57-87 |
1.4 |
||
ОСТ 18-408-83 |
1.4 |
||
РСТ УССР 1229-79 |
1.4 |
||
ТУ 15-02 272-83 |
1.4 |
||
ОСТ 18-308-77 |
1.4.1 |
||
ТУ 10.04.13.66-88 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 383-81 |
1.4 |
||
ТУ 15-02 457-84 |
1.4 |
||
ТУ 15-03 381-84 |
1.4 |
||
ТУ 15-04 358-79 |
1.4 |
||
ТУ 18-35-13-76 |
1.4 |
||
ТУ 18-35-18-77 |
1.4 |
||
ТУ 18-36 ГССР1-81 |
1.4 |
||
ТУ 15-03 233-84 |
1.4 |
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1993.