Государственный стандарт СССР ГОСТ 18611-73
"Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13 апреля 1973 г. N 911)
Срок действия
с 01.06.74
до 01.01.96
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1613-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18611-2013 для добровольного применения в Российской Федерации
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Д. Г. Гапий; Л. И. Марчук (руководитель темы); Г. В. Нестеренко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.04.73 N911
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.3 |
ГОСТ 13799-81 |
4.2 |
1.3 |
ГОСТ 13830-84 |
1.3 |
|
ГОСТ 1129-73 |
1.3 |
1.3 |
|
1.3 |
1.3 |
||
1.3 |
1.3 |
||
1.3 |
3.1 |
||
1.3 |
3.1 |
||
ГОСТ 5717-81 |
4.1 |
3.1 |
|
4.1 |
3.1 |
||
ГОСТ 6292-70 |
1.3 |
2.1; 3.1 |
|
ГОСТ 7825-76 |
1.3 |
3.1 |
|
1.3 |
ГОСТ 26574-85 |
1.3 |
|
3.1 |
3.3 |
||
3.1 |
3.3 |
||
3.4; 3.5; 3.6 |
ГОСТ 26670-85 |
3.4; 3.5; 3.6- |
|
ГОСТ 10444.3-85 |
3.4; 3.5 |
3.1 |
|
ГОСТ 10444.4-85 |
3.4 |
3.1 |
|
ГОСТ 10444.5-85 |
3.4 |
3.1 |
|
ГОСТ 10444.6-85 |
3.4; 3.5 |
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.6 |
3.1 |
||
3.6 |
3.1 |
||
3.6 |
3.1 |
||
3.5 |
3.1 |
||
3.5 |
3.1 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
3.5 |
3.1 |
4. Срок действия продлен до 01.01.96 Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 15.02.90 N 226
5. Переиздание (декабрь 1990 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1974 г., июне 1979 г., июле 1983 г., феврале 1990 г. (ИУС 7-74, 7-79, 11-83, 5-90)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия
Срок действия с 01.06.1974 г. до 01.01.1996 г.
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Д. Г. Гапий; Л. И. Марчук (руководитель темы); Г. В. Нестеренко
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.04.73 N911
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
1.3 |
ГОСТ 13799-81 |
4.2 |
|
1.3 |
ГОСТ 13830-84 |
1.3 |
|
ГОСТ 1129-73 |
1.3 |
1.3 |
|
1.3 |
1.3 |
||
1.3 |
1.3 |
||
1.3 |
3.1 |
||
1.3 |
3.1 |
||
ГОСТ 5717-81 |
4.1 |
3.1 |
|
4.1 |
3.1 |
||
ГОСТ 6292-70 |
1.3 |
2.1; 3.1 |
|
1.3 |
3.1 |
||
1.3 |
1.3 |
||
3.1 |
3.3 |
||
3.1 |
3.3 |
||
3.4; 3.5; 3.6 |
ГОСТ 26670-85 |
3.4; 3.5; 3.6- |
|
3.4; 3.5 |
3.1 |
||
ГОСТ 10444.4-85 |
3.4 |
3.1 |
|
3.4 |
3.1 |
||
ГОСТ 10444.6-85 |
3.4; 3.5 |
3.1 |
|
3.6 |
3.1 |
||
3.6 |
3.1 |
||
3.6 |
3.1 |
||
3.5 |
3.1 |
||
3.5 |
3.1 |
||
ГОСТ 10444.15-75 |
3.5 |
3.1 |
4. Срок действия продлен до 01.01.96 Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 15.02.90 N 226
5. Переиздание (декабрь 1990 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1974 г., июне 1979 г., июле 1983 г., феврале 1990 г. (ИУС 7-74, 7-79, 11-83, 5-90)
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1613-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18611-2013 для добровольного применения в Российской Федерации