Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 18611-73 Консервы. Овощи резаные в томатном соусе. Общие технические условия


Срок действия с 01.06.1974 г. до 01.01.1996 г.

 

ГАРАНТ:

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 17 мая 1994 г. N 5-94 (ИУС N 11-94)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Д. Г. Гапий; Л. И. Марчук (руководитель темы); Г. В. Нестеренко

 

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета стандартов Совета Министров СССР от 13.04.73 N911

 

3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 21-78

1.3

ГОСТ 13799-81

4.2

ГОСТ 1128-75

1.3

ГОСТ 13830-84

1.3

ГОСТ 1129-73

1.3

ГОСТ 13907-86

1.3

ГОСТ 1721-85

1.3

ГОСТ 13908-68

1.3

ГОСТ 1723-86

1.3

ГОСТ 17594-81

1.3

ГОСТ 2874-82

1.3

ГОСТ 25555.0-82

3.1

ГОСТ 3343-89

1.3

ГОСТ 25555.3-82

3.1

ГОСТ 5717-81

4.1

ГОСТ 26183-84

3.1

ГОСТ 5981-88

4.1

ГОСТ 26186-84

3.1

ГОСТ 6292-70

1.3

ГОСТ 26313-84

2.1; 3.1

ГОСТ 7825-76

1.3

ГОСТ 26323-84

3.1

ГОСТ 7977-87

1.3

ГОСТ 26574-85

1.3

ГОСТ 8756.1-79

3.1

ГОСТ 26668-85

3.3

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 26669-85

3.3

ГОСТ 10444.1-84

3.4; 3.5; 3.6

ГОСТ 26670-85

3.4; 3.5; 3.6-

ГОСТ 10444.3-85

3.4; 3.5

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 10444.4-85

3.4

ГОСТ 26927-86

3.1

ГОСТ 10444.5-85

3.4

ГОСТ 26928-86

3.1

ГОСТ 10444.6-85

3.4; 3.5

ГОСТ 26929-86

3.1

ГОСТ 10444.7-86

3.6

ГОСТ 26930-86

3.1

ГОСТ 10444.8-88

3.6

ГОСТ 26931-86

3.1

ГОСТ 10444.9-88

3.6

ГОСТ 26932-86

3.1

ГОСТ 10444.11-89

3.5

ГОСТ 26933-86

3.1

ГОСТ 10444.12-88

3.5

ГОСТ 26934-86

3.1

ГОСТ 10444.15-75

3.5

ГОСТ 26935-86

3.1

 

4. Срок действия продлен до 01.01.96 Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 15.02.90 N 226

 

5. Переиздание (декабрь 1990 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июне 1974 г., июне 1979 г., июле 1983 г., феврале 1990 г. (ИУС 7-74, 7-79, 11-83, 5-90)

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1613-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2015 г. введен в действие ГОСТ 18611-2013 для добровольного применения в Российской Федерации