Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 22760-77 Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 22760-77
"Молочные продукты. Гравиметрический метод определения жира"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 октября 1977 г. N 2553)

 

Срок действия с 01.01.79
до 01.01.99

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 1 марта 1995 г. N 7-95 (ИУС N 11-95)

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством мясной и молочной промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

А. П. Патратий, канд. с-х наук (руководитель темы); В. П. Аристова, канд. с-х наук

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31.10.77 N 2553

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

4. Стандарт полностью соответствует ИСО 1211-84

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 450-77

2.1

ГОСТ 3760-79

2.1

ГОСТ 4232-74

2.1

ГОСТ 5541-76

2.1

ГОСТ 5962-67

2.1

ГОСТ 6709-72

2.1

ГОСТ 13928-84

1.1

ГОСТ 24104-88

2.1

ГОСТ 25336-82

2.1

ГОСТ 26809-86

1.1

ГОСТ 28498-90

2.1

ТУ 6-02-1244-83

2.1

ТУ 27-32-26-77-86

2.1

6. СРОК ДЕЙСТВИЯ ПРОДЛЕН до 01.01.99 Постановлением Госстандарта СССР от 27.06.88 N 2370

7. ПЕРЕИЗДАНИЕ (июнь 1992 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в марте 1983 г., в июне 1988 г. (ИУС 6-83, 11-88)