Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт СССР ГОСТ 24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 июня 1989 г. N 2151)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 24557-89 "Изделия хлебобулочные сдобные. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28 июня 1989 г. N 2151)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов, Москва, 1997 г.

 

Дата введения - 1 июля 1990 г.

 

1. Разработан и внесен Министерством хлебопродуктов СССР

Разработчики

Р.В. Кузьминский, канд.техн.наук; И.П. Петраш, канд.биол.наук; С.Р. Туликова; Н.В. Вивюрская

 

2. Утвержден и введен в действие постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.06.89 N 2151

 

3. Срок первой проверки - 1993 г.

 

Периодичность проверки - 5 лет

 

4. Взамен ГОСТ 24557-81; ГОСТ 9904-61; ОСТ 18-146-74; ОСТ 18-446-85; ОСТ 18-447-85; ОСТ 18-451-85

 

5. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

2.1, 3.1

ГОСТ 5668-68

3.2

ГОСТ 5669-96

3.2

ГОСТ 5670-96

3.2

ГОСТ 5672-68

3.2

ГОСТ 8227-56

1.4, 4.1

ГОСТ 21094-75

3.2

ГОСТ 24104-88

3.3.1

ГОСТ 26927-86

3.2

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

3.2

 

6. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.92 N 111

 

7. Переиздание (декабрь 1996 г.) с Изменением N 1, утвержденным в феврале 1992 г. (ИУС 5-92)