Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26664-85 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" (утв. постановлением Государственного комитете СССР по стандартам от 25 ноября 1985 г. N 3710)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 26664-85 "Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 ноября 1985 г. N 3710)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Комитета стандартизации и метрологии СССР, Москва, ИПК Издательство стандартов, 1992 г.


Дата введения - 1 января 1987 г.


Срок действия установлен с 1 января 1987 г. до 1 января 1997 г.


Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом N 7-95 МГС от 01.03.95 (ИУС N 11-95)


1. Разработан и внесен Министерством рыбного хозяйства СССР


2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 25 ноября 1985 г. N 3710


3. Взамен ГОСТ 8756.1-79 в части консервов и пресервов из рыбы и морепродуктов