Milk. Methods of temperature measurement
Дата введения 01.12.86
1. Разработан и внесен Министерством сельского хозяйства СССР
Разработчики
A.С. Якунин, Н.И. Стрекозок, Э.К. Вальдман, В.В. Седов, М.Н. Поджарский, Н.В. Парнякова, А.Ю. Бер, В.Ю. Оробинский, Г.Р. Филинкова, А.Н. Мелентьев, B.И. Горбунов, А.Г. Олконен, Э.И. Муст
2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 20.12.85 N 4381
3. Введен впервые
4. Ссылочные нормативно-технические документы
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
2.1 |
|
ГОСТ 5962-67 |
1.1 |
1.1 |
|
1.1 |
|
2.1 |
|
2,1 |
|
1.1 |
5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 2-92 Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
6. Издание (август 2009 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июне 1989 г. (ИУС 10-89)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.