Государственный стандарт СССР ГОСТ 28649-90
"Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23 августа 1990 г. N 2451)
Срок действия с 01.01.92
до 01.01.97
Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 836-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 54677-2011 для добровольного применения
1. РАЗРАБОТАН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности и Новосибирским институтом Советской кооперативной торговли
ВНЕСЕН Техническим комитетом "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, докт. техн. наук; Г.И. Касьянов, канд. техн. наук; Г.Г. Смирнова, канд. техн. наук; Б.И. Голод, канд. биол. наук; Е.А. Надарая; Д.А. Плотников
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23.08.90 N 2451
3. ВЗАМЕН ОСТ 18-360-80 и ОСТ 18-363-80
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 908-79 |
1.2.3 |
1.2.3 |
|
ГОСТ 5717-81 |
1.3.1 |
1.3.1 |
|
1.2.3 |
|
1.2.6; 3.1 |
|
3.1 |
|
3.5; 3.6; 3.7 |
|
ГОСТ 10444.2-75 |
3.7 |
ГОСТ 10444.3-85 |
3.5; 3.6 |
ГОСТ 10444.4-85 |
3.5; 3.6 |
3.7 |
|
3.7 |
|
3.7 |
|
ГОСТ 10444.11-75 |
3.5; 3.6 |
3.5; 3.6; 3.7 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
3.6 |
ГОСТ 13799-81 |
1,3.2; 1.4.1; 4.1 |
ГОСТ 13830-84 |
1.2.3 |
1.2.3 |
|
1.2.3 |
|
1.2.6 |
|
1.2.6 |
|
1.2.6 |
|
ГОСТ 26188-84 |
1.2.6 |
2.1; 3.1 |
|
1.2.6; 3.1 |
|
3.4 |
|
3.4 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.5; 3.6; 3.7 |
3.1 |
|
3.3 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.1 |
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
3.3 |
|
ОСТ 10-84-87 |
1.3.1 |
ОСТ 18-274-76 |
1.2.3 |
ОСТ 18-276-76 |
1.2.3 |
ОСТ 18-278-76 |
1.2.3 |
ТУ 10.03.759-59 |
1.2.3 |
ТУ 18-3-10-83 |
1.2.3 |
ТУ 10-04-03-02-85 |
1.2.3 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.