Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 28649-90 Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт СССР ГОСТ 28649-90
"Консервы. Грибы маринованные и отварные. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23 августа 1990 г. N 2451)

 

Срок действия с 01.01.92
до 01.01.97

 

ГАРАНТ:

Приказом Росстандарта от 13.12.2011 N 836-ст настоящий ГОСТ не применяется на территории РФ с 1 января 2013 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 54677-2011 для добровольного применения

1. РАЗРАБОТАН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности и Новосибирским институтом Советской кооперативной торговли

ВНЕСЕН Техническим комитетом "Продукты переработки плодов и овощей"

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И. Рогачев, докт. техн. наук; Г.И. Касьянов, канд. техн. наук; Г.Г. Смирнова, канд. техн. наук; Б.И. Голод, канд. биол. наук; Е.А. Надарая; Д.А. Плотников

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 23.08.90 N 2451

3. ВЗАМЕН ОСТ 18-360-80 и ОСТ 18-363-80

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 908-79

1.2.3

ГОСТ 2874-82

1.2.3

ГОСТ 5717-81

1.3.1

ГОСТ 5981-88

1.3.1

ГОСТ 6968-76

1.2.3

ГОСТ 8756.1-79

1.2.6; 3.1

ГОСТ 8756.18-70

3.1

ГОСТ 10444.1-84

3.5; 3.6; 3.7

ГОСТ 10444.2-75

3.7

ГОСТ 10444.3-85

3.5; 3.6

ГОСТ 10444.4-85

3.5; 3.6

ГОСТ 10444.7-86

3.7

ГОСТ 10444.8-88

3.7

ГОСТ 10444.9-88

3.7

ГОСТ 10444.11-75

3.5; 3.6

ГОСТ 10444.12-88

3.5; 3.6; 3.7

ГОСТ 10444.15-75

3.6

ГОСТ 13799-81

1,3.2; 1.4.1; 4.1

ГОСТ 13830-84

1.2.3

ГОСТ 17594-81

1.2.3

ГОСТ 21205-83

1.2.3

ГОСТ 25555.0-82

1.2.6

ГОСТ 25555.3-82

1.2.6

ГОСТ 26136-84

1.2.6

ГОСТ 26188-84

1.2.6

ГОСТ 26313-84

2.1; 3.1

ГОСТ 26323-84

1.2.6; 3.1

ГОСТ 26668-85

3.4

ГОСТ 26669-85

3.4

ГОСТ 26670-85

3.5; 3.6; 3.7

ГОСТ 26671-85

3.1

ГОСТ 26927-86

3.3

ГОСТ 26929-86

3.1

ГОСТ 26930-86

3.3

ГОСТ 26931-86

3.3

ГОСТ 26932-86

3.3

ГОСТ 26933-86

3.3

ГОСТ 26934-86

3.3

ГОСТ 26935-86

3.3

ОСТ 10-84-87

1.3.1

ОСТ 18-274-76

1.2.3

ОСТ 18-276-76

1.2.3

ОСТ 18-278-76

1.2.3

ТУ 10.03.759-59

1.2.3

ТУ 18-3-10-83

1.2.3

ТУ 10-04-03-02-85

1.2.3