Дата введения 01.07.92
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильной промышленности и ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; И.А. Карачабан; Т.К. Володарская
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством: продукции и стандартам от 17.06.91 N 881
3. Срок проверки - 1995 г., периодичность проверки - 5 лет
4. Настоящий стандарт разработан с учетом требований международного стандарта ИСО 751-81 "Продукты переработки плодов и овощей. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в воде" с изменениями, отражающими потребности народного хозяйства
5. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
6. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер раздела |
2 |
|
1 |
|
2 |
|
2 |
|
5 |
|
2 |
|
2 |
|
1 |
|
ГОСТ 21400-75 |
2 |
ГОСТ 24104-88 |
2 |
2 |
|
1 |
|
1 |
|
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.