Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия

 

Утвержден постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23 декабря 1991 г. N 2053

 

Введен в действие 01.01.1993 г.

 

Взамен OCT III-3-82

 

Переиздание. Июль 2004 г.

 

Настоящий стандарт распространяется на пектин, полученный из яблочных или цитрусовых выжимок, применяемый для изготовления пишевых продуктов.

Требования стандарта являются обязательными, кроме пункта 1.8, требования которого являются рекомендуемыми.

 

Опубликован:

Издательство стандартов, 1992

ИПК Издательство стандартов, 2004

 

Разработчик:

1 ВНИКТИплодпром

2 Технический комитет "Продукты переработки плодов и овощей"

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)

 

Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)

 

Переиздание с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 1993, N 2