Государственный стандарт СССР ГОСТ 29186-91
"Пектин. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23 декабря 1991 г. N 2053)
Дата введения 01.01.93
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом "Продукты переработки плодов в овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; В.В. Андреев; Л.П. Паршакова; М.И. Киселева; С.Н. Стасюк
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.91 N 2053
Срок проверки - 2002 г.
Периодичность проверки - 10 лет
3. ВВЕДЕН ВЗАМЕН ОСТ III-3-82
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.3 |
ГОСТ 22-78 |
1.3, 3.6.2 |
3.7.2 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2, 3.7.2 |
|
1.3 |
|
3.5.2 |
|
ГOCT 3164-78 |
3.6.2 |
3.5.2, 3.7.2 |
|
3.7.2 |
|
3.7.2 |
|
3.5.2, 3.7,2 |
|
1.3 |
|
3.5.2 |
|
ГОСТ 5072-79 |
3.6.2 |
1.3 |
|
3.6.2 |
|
ГОСТ 5962-87 |
1.3, 3.5.2, 3.6.2, 3.7.2 |
3.8.1 |
|
3.5.2, 3.6.1, 3.7.2 |
|
ГОСТ 6824-79 |
3.6.2 |
1.3 |
|
1.8 |
|
1.7 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
1.7 |
ГОСТ 10678-77 |
1.2 |
4.1 |
|
3.7.2 |
|
1.8 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1.9 |
ГОСТ 17065-77 |
1.8 |
1.3, 3.5.2, 3 6.2. 3.7.2 |
|
ГОСТ 20292-74 |
3.5.2, 3.6.2, 3.7.2 |
3.5.2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.4.2, 3.5.2, 3.6.2, 3.7.2, 3.8.1 |
3.4.2, 3.5.2, 3.7.2 |
|
3.5.2 |
|
3.1.2 |
|
3.10.1 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.10.1 |
3.9.1 |
|
ГОСТ 26929-86 |
3.9.1 |
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.4.2 |
|
ОСТ 10157-88 |
1.7 |
ОСТ 6-03-270-76 |
1.3 |
ОСТ 18-169-74 |
1.3 |
ТУ 21-31-44-82 |
1.8 |
ТУ 6-09-3569-86 |
3.7.2 |
ТУ ОП 13-0234-30-90 |
1.3 |
ТУ 6-09-5446-39 |
3.7.2 |
ТУ 1010.739-88 |
1.8 |
ТУ 10 963 2.27-91 |
1.3 |
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Государственные стандарты", 1993, N 2
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 29186-91 Пектин. Технические условия
Дата введения 01.01.1993 г.
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским и конструкторско-технологическим институтом по переработке фруктов и винограда (ВНИКТИплодпром), Техническим комитетом "Продукты переработки плодов в овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
Л.А. Бантыш, канд. техн. наук; В.В. Андреев; Л.П. Паршакова; М.И. Киселева; С.Н. Стасюк
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартизации и метрологии СССР от 23.12.1991 г. N 2053
Срок проверки - 2002 г.
Периодичность проверки - 10 лет
3. ВВЕДЕН ВЗАМЕН ОСТ III-3-82
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
ГОСТ 21-78 |
1.3 |
ГОСТ 22-78 |
1.3, 3.6.2 |
3.7.2 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2, 3.7.2 |
|
1.3 |
|
3.5.2 |
|
ГOCT 3164-78 |
3.6.2 |
3.5.2, 3.7.2 |
|
3.7.2 |
|
3.7.2 |
|
3.5.2, 3.7,2 |
|
1.3 |
|
3.5.2 |
|
3.6.2 |
|
1.3 |
|
3.6.2 |
|
ГОСТ 5962-87 |
1.3, 3.5.2, 3.6.2, 3.7.2 |
3.8.1 |
|
3.5.2, 3.6.1, 3.7.2 |
|
ГОСТ 6824-79 |
3.6.2 |
1.3 |
|
1.8 |
|
1.7 |
|
ГОСТ 10444.15-75 |
1.7 |
ГОСТ 10678-77 |
1.2 |
4.1 |
|
3.7.2 |
|
1.8 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1.9 |
ГОСТ 17065-77 |
1.8 |
1.3, 3.5.2, 3 6.2. 3.7.2 |
|
3.5.2, 3.6.2, 3.7.2 |
|
3.5.2 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3.4.2, 3.5.2, 3.6.2, 3.7.2, 3.8.1 |
3.4.2, 3.5.2, 3.7.2 |
|
3.5.2 |
|
3.1.2 |
|
3.10.1 |
|
ГОСТ 26670-85 |
3.10.1 |
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.9.1 |
|
3.4.2 |
|
ОСТ 10157-88 |
1.7 |
ОСТ 6-03-270-76 |
1.3 |
ОСТ 18-169-74 |
1.3 |
ТУ 21-31-44-82 |
1.8 |
ТУ 6-09-3569-86 |
3.7.2 |
ТУ ОП 13-0234-30-90 |
1.3 |
ТУ 6-09-5446-39 |
3.7.2 |
ТУ 1010.739-88 |
1.8 |
ТУ 10 963 2.27-91 |
1.3 |
Приказом Росстандарта от 6 марта 2024 г. N 294-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2024 г. в связи с введением в действие ГОСТ 35019-2023
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Поправка, опубликованная в ИУС "Государственные стандарты", 1993, N 2