Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50475-93 Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50475-93
"Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте"
(утв. постановлением Госстандарта России от 25 января 1993 г. N 19)

 

Дата введения 01.01.94

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1594-ст настоящий ГОСТ отменен в части быстрозамороженных зеленого горошка и кукурузы с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 23392-2013

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) и Комитетом по стандартизации ТК 93-"Продукты переработки плодов и овощей"

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; Т.К. Володарская, И.А. Карачабан

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 N 19

Стандарт соответствует ИСО 8129-1-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 1: метод анализа свежей или быстрозамороженной кукурузы" и ИСО 8129-2-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 2: метод анализа свежего или быстрозамороженного зеленого горошка" в части быстрозамороженных кукурузы и зеленого горошка

3. Срок проверки - 1997 год, периодичность проверки - 5 лет

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 450-77

3

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 9147-80

3

ГОСТ 12026-76

3

ГОСТ 17299-78

3

ГОСТ 18300-87

3

ГОСТ 24104-88

3

ГОСТ 25336-82

3

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 26671-85

1