Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50475-93
"Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте"
(утв. постановлением Госстандарта России от 25 января 1993 г. N 19)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1594-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 23392-2013
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) и Комитетом по стандартизации ТК 93-"Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; Т.К. Володарская, И.А. Карачабан
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 N 19
Стандарт соответствует ИСО 8129-1-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 1: метод анализа свежей или быстрозамороженной кукурузы" и ИСО 8129-2-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 2: метод анализа свежего или быстрозамороженного зеленого горошка" в части быстрозамороженных кукурузы и зеленого горошка
3. Срок проверки - 1997 год, периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3 |
3 |
|
1 |
|
1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 50475-93
"Продукты переработки плодов и овощей. Горошек зеленый и кукуруза консервированные и быстрозамороженные. Метод определения сухих веществ, не растворимых в спирте"
(утв. постановлением Госстандарта России от 25 января 1993 г. N 19)
Дата введения 01.01.94
Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 1594-ст настоящий ГОСТ отменен в части быстрозамороженных зеленого горошка и кукурузы с 1 июля 2015 г. в связи с введением в действие ГОСТ ISO 23392-2013
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП) и Комитетом по стандартизации ТК 93-"Продукты переработки плодов и овощей"
РАЗРАБОТЧИКИ
В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Э.В. Дьяконова, канд. техн. наук; Т.К. Володарская, И.А. Карачабан
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25.01.93 N 19
Стандарт соответствует ИСО 8129-1-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 1: метод анализа свежей или быстрозамороженной кукурузы" и ИСО 8129-2-84 "Плоды, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сухих веществ, не растворимых в спирте. Часть 2: метод анализа свежего или быстрозамороженного зеленого горошка" в части быстрозамороженных кукурузы и зеленого горошка
3. Срок проверки - 1997 год, периодичность проверки - 5 лет
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
3 |
|
ГОСТ 24104-88 |
3 |
3 |
|
1 |
|
1 |