Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина РР

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ Р 50479-93 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения содержания витамина PP

 

Дата введения 01.01.1994 г.

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овощесушильней промышленности (ВНИИКОП), Институтом Питания РАМН и Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

РАЗРАБОТЧИКИ

В.И. Рогачев, д-р техн. наук; С.Ю. Гельфанд, канд. техн. наук; Т.Н. Медведева, канд. техн. наук; В.Ю. Громаков; Л.Л. Белко; В.А. Тутельян, д-р мед. наук; Е.Н. Степанова, канд. сельхоз. наук

 

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 26.01.1993 г. N 23

 

3. Срок проверки - 1998 г.; периодичность проверки - 5 лет

 

4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела

ГОСТ 1770-74

3

ГОСТ 12083-78

3

ГОСТ 3118-77

3

ГОСТ 14919-83

3

ГОСТ 4109-79

3

ГОСТ 18300-87

3

ГОСТ 4139-75

3

ГОСТ 20292-74

3

ГОСТ 4174-77

3

ГОСТ 21400-75

3

ГОСТ 4204-77

3

ГОСТ 24104-88

3

ГОСТ 4328-77

3

ГОСТ 25336-82

3

ГОСТ 14630-76

3

ГОСТ 25664-83

3

ГОСТ 4919.1-77

3

ГОСТ 26313-84

1

ГОСТ 6709-72

3

ГОСТ 26671-85

1

ГОСТ 9147-80

3

ГОСТ 27067-86

3

ГОСТ 9262-77

3

ГОСТ 28498-90

3

ГОСТ 12026-76

3

ФС 42-2357-85

3

 

 

ТУ 6-09-1678-77

3