Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51438-99 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 593-ст) (отменен)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51438-99 "Соки фруктовые и овощные. Метод определения содержания азота по Кьельдалю" (утв. и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 593-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва 2000 г.

 

Дата введения - 1 января 2001 г.

 

1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом консервной и овоще- сушильной промышленности (ВНИИКОП)

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 93 "Продукты переработки плодов и овощей"

 

2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 593-ст

 

3 Стандарт гармонизирован с европейским стандартом ЕН 12135:1997 "Соки фруктовые и овощные. Определение содержания азота. Метод Кьельдаля"

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 5 сентября 2017 г. N 1008-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 января 2019 г. и связи с введением в действие ГОСТ 34111-2017