Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51453-99 "Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 608-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51453-99 "Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 608-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2000 г.

 

Дата введения - 1 января 2001 г.

 

1 Разработан Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)

 

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"

 

2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 года N 608-ст

 

3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 3976-77 "Обезвоженный молочный жир. Определение перекисного числа (арбитражный метод)"

 

4 Введен впервые

 

5 Переиздание. Апрель 2011 г.