Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51457-99 "Сыр и сыр плавленый. Гравиметрический метод определения массовой доли жира" (утв. постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов Москва, 2000 г.

 

Дата введения - 1 июля 2002 г.

 

1 Разработан Государственным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (ГУ ВНИМИ)

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 186 "Молоко и молочные продукты"

 

2 Принят и введен в действие постановлением Госстандарта России от 22 декабря 1999 г. N 612-ст

 

3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 1735 : 1987 "Сыр и сыр плавленый. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (арбитражный метод)"

 

4 Введен впервые