Дата введения 1999-07-01
1 РАЗРАБОТАН Московским государственным университетом пищевых производств
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 335 "Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность"
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 25 декабря 1998 г. N 463
3 Настоящий стандарт представляет собой аутентичный текст национального стандарта ФРГ ДИН ЕН 1140-94 "Фруктовые и овощные соки. Ферментативное определение D-глюкозы и В-фруктозы. Спектрофотометрическое определение НАДФН (никотинамидадениндинуклеотидфос-фата)" с дополнительными требованиями, отражающими потребности народного хозяйства (разделы 2, 5, 7, 8 и 9 и пункт 6.1)
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.