Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51944-2002 "Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Государственный стандарт РФ ГОСТ Р 51944-2002 "Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы" (введен в действие постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, Москва, 2002 г.


Дата введения - 1 июля 2003 г.


1 Разработан Всероссийским научно-исследовательским институтом птицеперерабатывающей промышленности (ВНИИПП)


Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 "Продукты переработки птицы, яиц и сублимационной сушки"


2 Принят и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 3 октября 2002 г. N 364-ст


3 Введен впервые