Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение А
(справочное)
Библиография
[1] |
Ветеринарное законодательство. Сборник правовых документов по ветеринарии, т. 1, М., 2002 |
[2] |
СанПиН 2.3.2.1078-2001 Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов |
[3] |
Методические указания по определению микроколичеств пестицидов в продуктах питания, кормах и внешней среде. Госхимкомиссия при Министерстве сельского хозяйства СССР, ст. 5-18, М,, 1991 |
[4] |
МУ 3049-84 Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства |
[5] |
МУ 5778-91 Стронций-90. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 14/1-89 |
[6] |
МУ 5779-91 Цезий-137. Определение в пищевых продуктах. Москва. 1991. Свидетельство МА МВИ ИБФ N 15/1-89 |
<< Назад |
||
Содержание Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52121-2003 "Яйца куриные пищевые. Технические условия" (принят и введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.