Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 409-ст) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52179-2003 "Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля" (утв. постановлением Госстандарта РФ от 29 декабря 2003 г. N 409-ст)


Текст ГОСТа (государственный стандарт) приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2004 г.


Дата введения 1 января 2005 г


Приказом Росстандарта от 28 октября 2013 г. N 1249-ст настоящий ГОСТ отменен с 15 февраля 2015 г. Для добровольного применения в РФ с 1 июля 2014 г. введен в действие ГОСТ 32189-2013


1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт жиров" (ВНИИЖ)

Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 "Масла растительные и продукты их переработки"


2 Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 29 декабря 2003 г. N 409-ст


3 Введен впервые


4 Издание (сентябрь 2005 г.) с Поправкой (ИУС 11-2005)


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2010 г., N 2


Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2009 г., N 8