Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52253-2004 "Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. N 165-ст) (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52253-2004 "Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия" (утв. постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. N 165-ст)


Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Госстандарта России, ИПК Издательство стандартов, 2004 г.


Дата введения - 1 июля 2005 г.


1 Разработан Государственным научным учреждением Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (ГНУ ВНИИМС)


2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 187 "Масло и сыр"


3 Утвержден и введен в действие Постановлением Госстандарта России от 10 марта 2004 г. N 165-ст


4 Введен впервые


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Изменение N 1, утвержденное приказом Ростехрегулирования от 25 декабря 2008 г. N 705-ст

Изменения вступают в силу с 1 июля 2009 г.