Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52972-2008 "Сыры полутвердые. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 235-ст) (не действует)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Национальный стандарт РФ ГОСТ Р 52972-2008 "Сыры полутвердые. Технические условия" (утв. и введен в действие приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 235-ст)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, Москва, Стандартинформ, 2009 г.

 

1 Разработан Государственным научным учреждением "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия" Россельхозакадемии (ГНУ ВНИИМС Россельхозакадемии)

 

2 Внесен Техническим комитетом по стандартизации ТК 470 "Молоко и продукты переработки молока"

 

3 Утвержден и введен в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 13 октября 2008 г. N 235-ст

 

4 Введен впервые

 

Приказом Росстандарта от 9 июля 2014 г. N 744-ст настоящий ГОСТ восстановлен с 30 июня 2015 г. на период до 31 декабря 2015 г. для добровольного применения

 

Приказом Росстандарта от 22 ноября 2013 г. N 2072-ст настоящий ГОСТ отменен с 1 июля 2015 г.