Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Изменением N 1, принятым протоколом Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации от 1 ноября 2001 г. N 20, ГОСТ дополнен приложением
Приложение А
(справочное)
Библиография
[1] |
Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденные Госкомсанэпиднадзором России 24.10.96* |
СанПиН 2.3.2.560-96 фактически прекратили действие с введением в действие с 1 сентября 2002 г. СанПиН 2.3.2.1078-01, утвержденных постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября 2001 г. N 36
[2] |
Профилактика паразитарных болезней на территории РФ, утвержденные Госсанэпиднадзором России 31.10.96* |
СанПиН 3.2.569-96 постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 30 мая 2003. N 106 признаны утратившими силу с 30 июня 2003 г. и постановлением от 30 мая 2003 г. N 105 введены в действие СанПиН 3.2.1333-03
[3] |
|
Инструкция по санитарно-паразитической оценке морской рыбы и рыбной продукции (рыба-сырец, охлажденная и мороженая рыба, предназначенная для реализации в торговой сети и на предприятиях общественного питания), утвержденная Министерством рыбного хозяйства СССР 29.12.88 |
[4] |
СанПиН 2.1.4.559-98 |
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества* |
[5] |
Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества* |
|
[6] |
|
Инструкция по упаковыванию пищевой рыбной продукции в пакеты и мешки-вкладыши из пленочных материалов, утвержденная Комитетом РФ по рыболовству 22.01.96* |
[7] |
Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования* |
ГОСТ Р 51074-97 отменен постановлением Госстандарта РФ от 27 июня 2003 г. N 213-ст с 1 июля 2003 г. и постановлением от 29 декабря 2003 г. N 401-ст утвержден ГОСТ Р 51074-2003
[8] |
Производство и реализация рыбной продукции* |
|
[9] |
|
Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских безпозвоночных. Утверждена Министерством здравоохранения СССР 22.02.91 N 5319-91 и Министерством рыбного хозяйства СССР 18.11.90 |
[10] |
|
Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая), утвержденная Министерством здравоохранения СССР 12.12.88. |
|
|
(ИУС N 4 2002 г.) |
______________________________
* Действует на территории Российской Федерации
<< Назад |
||
Содержание Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 3948-90 "Филе рыбное мороженое. Технические условия" (утв. и введен в действие... |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.