Межгосударственный стандарт ГОСТ 608-93
"Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия"
(принят Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.)
Дата введения-1995-01-01
1 РАЗРАБОТАН Госстандартом России
ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Беларусь |
Белстандарт |
Республика Кыргызстан |
Кыргызстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикстандарт |
Туркменистан |
Туркменглавгосинспекция |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 ВВЕДЕН ВЗАМЕН ГОСТ 608-77
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 608-93 Консервы мясные "Мясо птицы в желе". Технические условия
Дата введения 01.01.1995 г.
1 РАЗРАБОТАН Госстандартом России
ВНЕСЕН Техническим секретариатом Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации
2 ПРИНЯТ Межгосударственным Советом по стандартизации, метрологии и сертификации 21 октября 1993 г.
За принятие проголосовали:
Наименование государства |
Наименование национального органа по стандартизации |
Республика Беларусь |
Белстандарт |
Республика Кыргызстан |
Кыргызстандарт |
Республика Молдова |
Молдовастандарт |
Российская Федерация |
Госстандарт России |
Республика Таджикистан |
Таджикстандарт |
Туркменистан |
Туркменглавгосинспекция |
Украина |
Госстандарт Украины |
3 ВВЕДЕН ВЗАМЕН ГОСТ 608-77
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021)
Включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2019, N 6