Государственный стандарт СССР ГОСТ 686-83
"Сухари армейские. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 декабря 1983 г. N 5721)
Дата введения 01.01.85
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Р. В. Кузьминский, канд. техн. наук; Ф. М. Кветный, канд. техн. наук; С. Р. Туликова; Т. П. Попова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 декабря 1983 г. N 5721
3. ВЗАМЕН ГОСТ 686-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, подпункта |
3.4 |
|
3.7.1 |
|
1.3 |
|
1.9.1; 1.9.4 |
|
3.7.1 |
|
3.7.1 |
|
ГОСТ 5656-81 |
3.7.1 |
3.2 |
|
'3.7.1 |
|
1.9.4 |
|
1.9.1; 1.9.4 |
|
ГОСТ 13511-91 |
1.9.1; 1.9.3 |
1.9.1; 1.9.3 |
|
ГОСТ 14192-77 |
1.8.2 |
ГОСТ 15846-79 |
1.9.5 |
ГОСТ 20292-74 |
3.7.1 |
3.6 |
|
ГОСТ 23676-79 |
3.5.1 |
3.7.1 |
|
1.9.1 |
|
3.7.1 |
|
3.11 |
|
ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86 |
3.11 |
1.3 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь 1992 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1986 г., январе 1988 г., июне 1989 г., феврале 1992 г. (ИУС 10-86, 4-88, 11-89, 5-92)
6. Постановлением Госстандарта СССР N 111 от 05.02.92 снято ограничение срока действия
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 686-83 Сухари армейские. Технические условия
Дата введения 01.01.1985 г.
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
Р. В. Кузьминский, канд. техн. наук; Ф. М. Кветный, канд. техн. наук; С. Р. Туликова; Т. П. Попова
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 6 декабря 1983 г. N 5721
3. ВЗАМЕН ГОСТ 686-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, подпункта |
3.4 |
|
3.7.1 |
|
1.3 |
|
1.9.1; 1.9.4 |
|
3.7.1 |
|
3.7.1 |
|
ГОСТ 5656-81 |
3.7.1 |
3.2 |
|
'3.7.1 |
|
1.9.4 |
|
1.9.1; 1.9.4 |
|
1.9.1; 1.9.3 |
|
1.9.1; 1.9.3 |
|
1.8.2 |
|
1.9.5 |
|
3.7.1 |
|
3.6 |
|
ГОСТ 23676-79 |
3.5.1 |
3.7.1 |
|
1.9.1 |
|
3.7.1 |
|
3.11 |
|
3.11 |
|
1.3 |
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ (сентябрь 1992 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в июле 1986 г., январе 1988 г., июне 1989 г., феврале 1992 г. (ИУС 10-86, 4-88, 11-89, 5-92)
6. Постановлением Госстандарта СССР от 05.02.1992 г. N 111 снято ограничение срока действия
Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС
Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)