Государственный стандарт СССР ГОСТ 812-88
"Сельди горячего копчения. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1988 г. N 2380)
Дата введения 01.07.89
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. Н. Акулин, канд. биол. наук; В. М. Курганова (руководитель темы); Т. И. Андреева; Т. В. Кузнецова; А. В. Серых; В. А. Исаев; Н. В. Чупахина; Э. М. Еркина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.88 N 2380
3. ВЗАМЕН ГОСТ 812-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
3.3 |
|||
1.4.1 |
|||
ГОСТ 1341-84 |
1.6.4 |
||
ГОСТ 1368-91 |
1.2.2; 3.2.3 |
||
1.6.4 |
|||
1.6.6 |
|||
1.6.6 |
|||
ГОСТ 7630-87 |
1.7.1 |
||
2.1; 3.1; 3.2,3.2.2 |
|||
3.2 |
|||
1.6.4 |
|||
1.6.4 |
|||
ГОСТ 10444.2-94 |
3.2 |
||
1.6.1 |
|||
1.6.1 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
1.4.1 |
||
1.7.1 |
|||
1.6.6 |
|||
1.6.6 |
|||
4.1.3 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
ОСТ 6 06-44 79 |
1.6.4 |
||
ОСТ 15-160-77 |
1.6.1 |
||
ОСТ 15-363-86 |
1.6.1 |
||
ТУ 13-322-76 |
1.4.1 |
||
ТУ 13-7310005-10-87 |
1.6.1 |
||
ТУ 15-01 307-85 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-01 815-79 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 269-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02408-85 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 420-82 |
1.6.1 |
||
ТУ 15-03 230-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-03 436-77 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-04 191-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-04 504-84 |
1.6.6 |
||
ТУ 15-04 515-86 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-05 135-80 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-05 177-84 |
1.4.1 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
Государственный стандарт СССР ГОСТ 812-88
"Сельди горячего копчения. Технические условия"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27 июня 1988 г. N 2380)
Дата введения 01.07.89
Настоящий ГОСТ заменен (ИУС 3-2015)
См. ГОСТ 812-2013
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством рыбного хозяйства СССР
РАЗРАБОТЧИКИ
В. Н. Акулин, канд. биол. наук; В. М. Курганова (руководитель темы); Т. И. Андреева; Т. В. Кузнецова; А. В. Серых; В. А. Исаев; Н. В. Чупахина; Э. М. Еркина
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 27.06.88 N 2380
3. ВЗАМЕН ГОСТ 812-55
4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
||
3.3 |
|||
1.4.1 |
|||
ГОСТ 1341-84 |
1.6.4 |
||
ГОСТ 1368-91 |
1.2.2; 3.2.3 |
||
1.6.4 |
|||
1.6.6 |
|||
1.6.6 |
|||
ГОСТ 7630-87 |
1.7.1 |
||
2.1; 3.1; 3.2,3.2.2 |
|||
3.2 |
|||
1.6.4 |
|||
1.6.4 |
|||
3.2 |
|||
1.6.1 |
|||
1.6.1 |
|||
ГОСТ 13830-91 |
1.4.1 |
||
1.7.1 |
|||
1.6.6 |
|||
1.6.6 |
|||
4.1.3 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.1 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
3.2 |
|||
ОСТ 6 06-44 79 |
1.6.4 |
||
ОСТ 15-160-77 |
1.6.1 |
||
ОСТ 15-363-86 |
1.6.1 |
||
ТУ 13-322-76 |
1.4.1 |
||
ТУ 13-7310005-10-87 |
1.6.1 |
||
ТУ 15-01 307-85 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-01 815-79 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 269-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02408-85 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-02 420-82 |
1.6.1 |
||
ТУ 15-03 230-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-03 436-77 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-04 191-81 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-04 504-84 |
1.6.6 |
||
ТУ 15-04 515-86 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-05 135-80 |
1.4.1 |
||
ТУ 15-05 177-84 |
1.4.1 |
5. Ограничение срока действия снято по Протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)
6. ПЕРЕИЗДАНИЕ. Июнь 1997 г.