Межгосударственный стандарт ГОСТ 10008-62
"Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. Технические условия"
(утв. постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР от 14 февраля 1962 г.)
Дата введения 01.07.62
Приказом Росстандарта от 8 ноября 2013 г. N 1513-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 января 2015 г. в связи с принятием и введением в действие ГОСТ Р 55759-2013 для добровольного применения
1. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Комитета стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР от 14.02.62
2. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
3. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта |
8 |
10 |
||
ГОСТ 7724-77 |
1 |
9 |
|
7а, 7 |
ГОСТ 13830-91 |
1 |
|
7 |
1 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
ГОСТ 10444.2-94 |
7 |
7 |
|
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
7 |
7 |
||
10 |
7 |
4. Ограничение срока действия снято по протоколу Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 2-93)
5. ПЕРЕИЗДАНИЕ (октябрь 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, утвержденными в декабре 1982 г., сентябре 1987 г. (ИУС 4-83, 12-87)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.