Государственный стандарт СССР ГОСТ 11623-89
"Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения обменной и активной кислотности"
(утв. постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством продукции и стандартам от 6 декабря 1989 г. N 3589)
Срок действия с 01.01.91
до 01.01.96
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято Протоколом N 5-94 МГС от 17 мая 1994 г. (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством топливной промышленности РСФСР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.М. Петрович (руководитель темы), Н.К. Шорох.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством, продукции и стандартам от 06.12.89 N 3589
3. Срок первой проверки- 1993 г.
Периодичность проверки - 5 лет.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 11623-65
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, подпункта |
ГОСТ 8.135-74 |
2.1 |
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.2.1 |
|
1.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
ГОСТ 17644-83 |
1.1 |
ГОСТ 20292-74 |
2.1 |
2.1 |
|
2.1 |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием
ГОСТ 11623-89 Торф и продукты его переработки для сельского хозяйства. Методы определения обменной и активной кислотности
Срок действия с 01.01.1991 г. до 01.01.1996 г.
Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято Протоколом N 5-94 МГС от 17 мая 1994 г. (ИУС N 11-94)
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством топливной промышленности РСФСР
РАЗРАБОТЧИКИ
В.М. Петрович (руководитель темы), Н.К. Шорох.
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по управлению качеством, продукции и стандартам от 06.12.1989 г. N 3589
3. Срок первой проверки- 1993 г.
Периодичность проверки - 5 лет.
4. ВЗАМЕН ГОСТ 11623-65
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначение НТД, на который дана ссылка |
Номер пункта, подпункта |
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.2.1 |
|
1.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
1.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |
|
2.1 |