Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 12584-67 Батоны нарезные для длительного хранения, консервированные спиртом. Технические условия

 

Дата введения 01.07.1967 г.

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Министерством пищевой промышленности СССР

РАЗРАБОТЧИКИ

Н.Е. Морев, канд. техн. наук; В.В. Щербатенко, канд. техн. наук; Л.Р. Микулинская, канд. техн. наук; Ю.Е. Волков

 

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР 27.01.1967 г.

 

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 5667-65

1а.1; 2.1, 2.2

ГОСТ 5668-68

2.2

ГОСТ 5669-96

2.2

ГОСТ 5670-96

2.2

ГОСТ 5672-68

2.2

ГОСТ 10354-82

3.1

ГОСТ 13511-91

3.2

ГОСТ 13512-91

3.2

ГОСТ 18251-87

3.2

ГОСТ 21094-75

2.2

ГОСТ 26927-86

2.2

ГОСТ 26930-86 - 26934-86

2.2

ГОСТ 27844-88

1.2; 1.2а

 

5. Ограничение срока действия снято Постановлением Госстандарта СССР от 09.09.91 N 1434

6. ПЕРЕИЗДАНИЕ (январь 1999 г.) с Изменениями N 2, 3, 4, утвержденными в декабре 1981 г., декабре 1985 г., сентябре 1991 г. (ИУС 3-82, 4-86, 12-91)

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)