Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Текст документа представлен в информационных целях. Представление настоящего документа в ЭПС "Система ГАРАНТ" не является официальным изданием

 

ГОСТ 9831-61 Хлеб сдобный в упаковке. Технические условия


Дата введения 01.01.1962 г.\

 

1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Центральным научно-исследовательским институтом хлебопекарной промышленности

 

2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Комитетом стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров Союза ССР 31.07.61

 

3. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ

 

4. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер раздела, пункта

ГОСТ 5667-65

1а.1, 9

ГОСТ 5668-68

10

ГОСТ 5669-96

10

ГОСТ 5670-96

10

ГОСТ 5672-68

10

ГОСТ 8227-56

8а, 13

ГОСТ 21094-75

10

ГОСТ 26927-86

10

ГОСТ 26930-86 - ГОСТ 26934-86

10

 

5. Ограничение срока действия снято по протоколу N 3-93 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 5-6-93)

 

Приказом Росстандарта от 11 августа 2017 г. N 886-ст применение настоящего ГОСТа на территории РФ прекращено с 1 июля 2018 г. Введен в действие ГОСТ Р 57607-2017

 

ПЕРЕИЗДАНИЕ (март 1998 г.) с Изменениями N 1, 2, 3, 4, утвержденными в марте 1968 г., январе 1984 г., октябре 1988 г., марте 1995 г. (ИУС 3-68, 5-84, 1-89, 6-95)

 

Внимание

Настоящий документ применяется в рамках ЕАЭС

 

Настоящий ГОСТ включен в Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011)