Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5902-80 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения и плотности пористых изделий"

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию ИПК Издательство стандартов (Москва, 1997 г.)

 

Взамен ГОСТ 5902-58

 

Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 31 января 1980 г. N 495 дата введения установлена 01.01.81

 

Ограничение срока действия снято по Протоколу N 5-94 Межгосударственного Совета по стандартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12-94)

 

Переиздание (июль 1997 г.) с Изменением N 1, утвержденным в июле 1985 г. (ИУС 10-85)

 

Приказом Ростехрегулирования от 30 ноября 2010 г. N 670-ст применение на территории РФ ГОСТ 5902-80 прекращено с 1 января 2012 г. в части раздела 3, в связи с утверждением и введением в действие ГОСТа Р 54052-2010 "Изделия кондитерские. Методы определения степени измельчения шоколада, шоколадных изделий, полуфабрикатов производства шоколада, какао и глазури"

 

Текст ГОСТа приводится с учетом поправки, опубликованной в ИУС "Национальные стандарты", 2014 г., N 10