Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 28 апреля 1982 г. N 1729) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Государственный стандарт Союза ССР ГОСТ 5904-82 "Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб" (утв. постановлением Госстандарта СССР от 28 апреля 1982 г. N 1729)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Издательство стандартов, 1991 г.

 

Срок действия с 1 января 1984 г. до 1 января 1994 г.

 

Ограничение срока действия настоящего ГОСТа снято протоколом МГС от 12 марта 1993 г. N 3-93 (ИУС N 5-93)

 

1. Разработан и внесен Министерством пищевой промышленности СССР

 

Разработчики

В.В. Парфененко, канд. техн. наук; Р.Д. Норманова, канд. техн. наук; К.С. Алтунджи; М.Б. Эйнгор, канд. техн. наук; М.Ф. Щукина; Т.С. Бернштейн, канд. техн. наук; Г.М. Клешко, канд. техн. наук; Е.Я. Богданова; Л.Н. Ванюшева

 

2. Утвержден и введен в действие Постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 28.04.82 N 1729

 

3. Взамен ГОСТ 5904-74

 

4. Ссылочные нормативно-технические документы

 

Обозначение НТД, на который дана ссылка

Номер пункта

ГОСТ 18242-72

1.6

ГОСТ 18321-73

1.7

 

5. Срок действия продлен до 01.01.94 Постановлением Госстандарта СССР от 05.04.88 N 993

 

6. Переиздание (март 1991 г.) с Изменением N 1, утвержденным в апреле 1988 г. (ИУС 7-88)

 

Приказом Росстандарта от 4 октября 2019 г. N 873-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 июля 2020 г. введен в действие ГОСТ 5904-2019