Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Межгосударственный стандарт ГОСТ 6606-83 "Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 15 февраля 1983 г. N 807) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

 

Межгосударственный стандарт ГОСТ 6606-83 "Рыба мелкая горячего копчения. Технические условия" (утв. постановлением Государственного комитета СССР по стандартам от 15 февраля 1983 г. N 807)

 

Текст ГОСТа приводится по официальному изданию Стандартинформ, Москва, 2007 г.

 

Дата введения - 1 июля 1984 г.

 

Приказом Росстандарта от 3 августа 2015 г. N 1066-ст взамен настоящего ГОСТа с 1 января 2017 г. введен в действие ГОСТ 6606-2015 для добровольного применения в РФ