Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
Приложение А
(справочное)
Жирно-кислотный состав кукурузного масла
Условное обозначение кислоты |
Тривиальное наименование жирной кислоты |
Массовая доля жирной кислоты (% к сумме жирных кислот) |
|
Лауриновая |
До 0,3 |
|
Миристиновая |
До 0,3 |
|
Пальмитиновая |
9,0-14,0 |
|
Пальмитинолеиновая |
До 0,5 |
|
Стеариновая |
0,5-4,0 |
|
Олеиновая |
24,0-42,0 |
|
Линолевая |
34,0-62,0 |
|
|
- |
|
|
До 2,0 |
|
Арахиновая |
До 1,0 |
|
Гондоиновая |
До 0,5 |
|
Бегеновая |
До 0,5 |
|
Лигнодериновая |
До 0,5 |
Определение жирно-кислотного состава - по ГОСТ 30418.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.